Карл джозеф фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Разное


фото карл джозеф

2017-10-21 12:03 Все самые известные картины самых известных художников по доступным ценам в Спб мало Боссы мафии, и гангстеры, известные в криминальном мире Известные либо распространенные




В ресторане официант подходит к столику: - Извините, но у нас со своим нельзя. - Да это не мой, мой в командировке!


Пессимист - это всего лишь проверенный в деле оптимист.






АфориФм третий. --------------- С понедельника жизнь новую начать невозможно, а во вторник - уже поздно. Если в руки что-то вам плывёт, как знать - может быть оно не тонет просто. Вечных двигателей нет уже давно, а вот Вечных тормозов - да сколь угодно! Бить лежащего позорно, но... очень эффективно и удобно. Из себя раба давлю я кое-как, но рабовладельца – не сумею! Женщине раздвинуть ноги можно так - взять и посадить себе на шею. Вы спокойны, люди в панике кричат. Может просто тормоз Вы? Проверьте. Слабые уснут лицом в салат. Сильные - пристроятся в десерте. В телескоп на солнце можно посмотреть. Каждым глазом - итого за жизнь два раза. Одиночество – когда тебе трындеть не с кем, даже опосля оргазма. Могут тайны девушки хранить, но большими группами конешно. Даже коды доступа вводить лучше долго, медленно и нежно. Властью нужно злоупотреблять, а иначе потеряет она прелесть. Он хамил всем так, как будто взять запасную не забыл с собою челюсть. Спасибо за афоризмы авторам: Вадим Зверев, Виталий Мартынов, Сергей, Гдлян, AdOneSet, yulenka ну и повторы.


Субботнее утро. Впавшая в религию жена в гостиной на коленях читает свои долгие молитвы. Голодный со вчерашнего вечера попугай летает из кухни в гостиную и обратно, стараясь привлечь внимание к своей проблеме. Убедившись в тщетности предпринятых усилий, прилетел ко мне в спальню, сел рядом на подушку и тоже стал молиться. Но молитву сократил до двух строк: - Отче наш… хлеб дай нам … Был польщен. Встал, пошел на кухню, накормил птицу.